Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств: методическое руководство: учебное пособие для высших учебных заведений по специальностям 170600 "Машины и аппараты пищевых производств", 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 655800 "Пищевая инженерия" ; и по специальностям: 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270300 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Ц.Р.Зайчик, А.И.Драгилев, Б.Н.Федоренко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок407908, 1Ок407909,
Вид документа: Книги
Автор: Зайчик, Ц. Р.
Издание: 2-е изд., дополненное и исправленное
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2004
Физические характеристики: 152 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br728649
005 20210730183647.0
010 # # $a 5-94343-070-9. 
100 # # $a 20050610d2004 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств  $e методическое руководство: учебное пособие для высших учебных заведений по специальностям 170600 "Машины и аппараты пищевых производств", 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 655800 "Пищевая инженерия"  $a и по специальностям: 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270300 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья"  $f Ц.Р.Зайчик, А.И.Драгилев, Б.Н.Федоренко 
205 # # $a 2-е изд., дополненное и исправленное 
210 # # $a Москва  $c ДеЛи принт  $d 2004 
215 # # $a 152 с.  $d 20 см. 
300 # # $a 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33890  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9341  $a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23604  $a ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33891  $a ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15572  $a КУРСАВОЕ ПРАЕКТАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9342  $a ДЫПЛОМНАЕ ПРАЕКТАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23603  $a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15571  $a КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664.02:378.147.091.313(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 14.35.07  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.13  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-322418  $a Зайчик  $b Ц. Р.  $g Цалерий Рувимович 
701 # 1 $3 BY-SEK-153877  $a Драгилев  $b А. И.  $g Абрам Иосифович  $c кандидат технических наук, пищевая промышленность  $f род. 1935 
701 # 1 $3 BY-SEK-250315  $a Федоренко  $b Б. Н.  $g Борис Николаевич  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050610  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo