Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств: методическое руководство: учебное пособие для высших учебных заведений по специальностям 170600 "Машины и аппараты пищевых производств", 271300 "Пищевая инженерия малых предприятий" направления подготовки дипломированного специалиста 655800 "Пищевая инженерия" ; и по специальностям: 270100 "Технология хранения и переработки зерна", 270300 "Технология сахаристых продуктов", 270500 "Технология бродильных производств и виноделие", 270700 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Ц.Р.Зайчик, А.И.Драгилев, Б.Н.Федоренко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок407908, 1Ок407909,
Вид документа: Книги
Автор: Зайчик, Ц. Р.
Издание: 2-е изд., дополненное и исправленное
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2004
Физические характеристики: 152 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок407908 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:120 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок407909 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:120 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал