Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы): учебное пособие по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / И.А.Рогов и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок407877,
Вид документа: Книги
Издание: 3-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Москва : КолосС , 2002
Физические характеристики: 182, [1] с. ; 21 см.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br728621
005 20200930180029.0
010 # # $a 5-9532-0009-9. 
100 # # $a 20050610d2002 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы)  $e учебное пособие по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов"  $f И.А.Рогов и др. 
205 # # $a 3-е изд., переработанное и дополненное 
210 # # $a Москва  $c КолосС  $d 2002 
215 # # $a 182, [1] с.  $d 21 см. 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
300 # # $a Библиография: с. 179-181 (61 название) 
300 # # $a 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143040  $a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37026  $a ХАЛАДЗІЛЬНАЯ ТЭХНАЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar37025  $a ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.8.037(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.53.31  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.21  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-210493  $a Рогов  $b И. А.  $g Иосиф Александрович  $c доктор технических наук  $f род. 1929 
701 # 1 $3 BY-SEK-295303  $a Куцакова  $b В. Е.  $g Валентина Еремеевна  $c пищевые производства, прикладная механика 
701 # 1 $3 BY-SEK-295304  $a Филиппов  $b В. И.  $g Валерий Иванович 
701 # 1 $3 BY-SEK-295305  $a Фролов  $b С. В.  $g Сергей Владимирович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050610  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo