Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы): учебное пособие по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / И.А.Рогов и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок407877,
Вид документа: Книги
Издание: 3-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Москва : КолосС , 2002
Физические характеристики: 182, [1] с. ; 21 см.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок407877 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:120 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал