Анатомо-топографичекие основы технологии, ветеринарно-санитарной экспертизы и товароведческой оценки продуктов убоя животных: справочник / М.В.Чернявский

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок407862,
Вид документа: Книги
Автор: Чернявский, М. В. (1911—2005)
Издание: 2-е изд., переработанное и дополненное
Опубликовано: Москва : Колос , 2002
Физические характеристики: 375, [1] с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок407862 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:120 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал