|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br728531 |
005 |
20190320115216.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050610d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Изучение особенностей формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности с использованием стабилизаторов структуры
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.04
$f Оборина Марина Владимировна
$g [Вссероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия]
|
210 |
# |
# |
$a Углич
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 20 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 19-20 (13 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64584
$a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10504
$a ЖИРНОСТЬ МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar64585
$a СМЕТАНКОВАЕ МАСЛА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar10505
$a ТЛУСТАСЦЬ МАЛАКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13725442
$a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-402716
$a Оборина
$b М. В.
$g Марина Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050610
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|