Изучение особенностей формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности с использованием стабилизаторов структуры: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Оборина Марина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад132784,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Оборина, М. В.
Опубликовано: Углич , 2004
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br728531
005 20190320115216.0
100 # # $a 20050610d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Изучение особенностей формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности с использованием стабилизаторов структуры  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Оборина Марина Владимировна  $g [Вссероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия] 
210 # # $a Углич  $d 2004 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a Библиография: с. 19-20 (13 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64584  $a СЛИВОЧНОЕ МАСЛО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10504  $a ЖИРНОСТЬ МОЛОКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64585  $a СМЕТАНКОВАЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10505  $a ТЛУСТАСЦЬ МАЛАКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13725442  $a СТАБИЛИЗАТОРЫ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.37  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-402716  $a Оборина  $b М. В.  $g Марина Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050610  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo