Изучение особенностей формирования структуры и качества сливочного масла пониженной жирности с использованием стабилизаторов структуры: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Оборина Марина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад132784,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Оборина, М. В.
Опубликовано: Углич , 2004
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад132784 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал