Разработка технологии и рецептур изделий из бисквитного и дрожжевого теста с использованием альгинатов и ламинарии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Липатов Игорь Борисович

Gespeichert in:
Шифр документа: 2Ад132251,
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Липатов, И. Б.
Veröffentlicht: Санкт-Петербург , 2004
Beschreibung: 17 с.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад132251 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал