|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br727119 |
005 |
20070615192733.2 |
100 |
# |
# |
$a 20050607d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a kz
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование процесса механической обработки тестовых полуфабрикатов для мучных блюд
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.12
$f Шамбулова Гульнара Досанбековна
$g [Алматинский технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Алматы
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 23 с.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме: казахский, английский
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23 (8 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19312
$a МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19990
$a НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33688
$a ТЕСТО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397355
$a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18168
$a МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36297
$a ФОРМОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61955
$a РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19313
$a МУЧНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33689
$a ЦЕСТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2397357
$a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18169
$a МЕХАНІЧНАЯ АПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36298
$a ФАРМАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61956
$a РЭАЛАГІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19991
$a НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.15
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-640453
$a Шамбулова
$b Г. Д.
$g Гульнара Досанбековна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050607
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|