Совершенствование процесса механической обработки тестовых полуфабрикатов для мучных блюд: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Шамбулова Гульнара Досанбековна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад132026,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Шамбулова, Г. Д.
Опубликовано: Алматы , 2004
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад132026 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал