Повышение эффективности технологии хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов с использованием ржаной муки: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.01 / Лабутина Наталья Васильевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад131223,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лабутина, Н. В.
Опубликовано: Краснодар , 2004
Физические характеристики: 50 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br724917
005 20190405162305.0
100 # # $a 20050601d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Повышение эффективности технологии хлебобулочных изделий из замороженных полуфабрикатов с использованием ржаной муки  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.01  $f Лабутина Наталья Васильевна  $g [Московский государственный государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Краснодар  $d 2004 
215 # # $a 50 с. 
300 # # $a Библиография: с. 44-49. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397357  $a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2655021  $a ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.91  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-596500  $a Лабутина  $b Н. В.  $g Наталья Васильевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050601  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo