Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа "майонез" с заданными свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.06 / Журавко Екатерина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад131108,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Журавко, Е. В.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 61 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад131108 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал