Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа "майонез" с заданными свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.06 / Журавко Екатерина Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад131108,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Журавко, Е. В.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 61 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br724753
005 20171024092602.0
100 # # $a 20050531d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа "майонез" с заданными свойствами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.06  $f Журавко Екатерина Владимировна  $g [Московский государственный университет технологий и управлений (МГУТУ)] 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 61 с. 
300 # # $a Библиография: с. 58-61 (25 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67528  $a МАЙОНЕЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35859  $a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67529  $a МАЯНЭЗ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27510  $a РАСЛІННЫЯ АЛЕІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35860  $a ФІЗІКА-ХІМІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27509  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.65.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-597813  $a Журавко  $b Е. В.  $g Екатерина Владимировна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050531  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo