|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br724753 |
005 |
20171024092602.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050531d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептур и технологий производства перспективных пищевых эмульсий типа "майонез" с заданными свойствами
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.06
$f Журавко Екатерина Владимировна
$g [Московский государственный университет технологий и управлений (МГУТУ)]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 61 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 58-61 (25 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67528
$a МАЙОНЕЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35859
$a ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67529
$a МАЯНЭЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27510
$a РАСЛІННЫЯ АЛЕІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35860
$a ФІЗІКА-ХІМІЧНЫЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27509
$a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-597813
$a Журавко
$b Е. В.
$g Екатерина Владимировна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050531
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|