Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на основе замороженных полуфабрикатов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Синькевич Максим Анатольевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад130991,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Синькевич, М. А.
Опубликовано: Москва , 2003
Физические характеристики: 25 c.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br724369
005 20070615192653.6
100 # # $a 20050531d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование технологии производства ржано-пшеничного хлеба на основе замороженных полуфабрикатов  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Синькевич Максим Анатольевич  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2003 
215 # # $a 25 c. 
300 # # $a Библиография: c. 24-25 (8 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10689  $a ЗАМОРАЖИВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397355  $a ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar10690  $a ЗАМАРОЖВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2397357  $a ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-596326  $a Синькевич  $b М. А.  $g Максим Анатольевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050531  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo