Совершенствование процессов и технологических систем пищевых производств с целью обеспечения их безопасности и качества готовой продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.12 ; 05.02.23 / Стрелюхина Алла Николаевна

Enregistré dans:
Шифр документа: 2Ад130889,
Format: Авторефераты диссертаций
Auteur principal: Стрелюхина, А. Н.
Publié: Москва , 2004
Description matérielle: 58 с.
Langue: Русский
Sujets:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Disponible  Réserver

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад130889 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал