Совершенствование процессов и технологических систем пищевых производств с целью обеспечения их безопасности и качества готовой продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.12 ; 05.02.23 / Стрелюхина Алла Николаевна

Захавана ў:
Шифр документа: 2Ад130889,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Стрелюхина, А. Н.
Апублікавана: Москва , 2004
Фізіч. характарыстыкі: 58 с.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2Ад130889 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал