Совершенствование процессов и технологических систем пищевых производств с целью обеспечения их безопасности и качества готовой продукции: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.12 ; 05.02.23 / Стрелюхина Алла Николаевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад130889,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Стрелюхина, А. Н.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 58 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br724170
005 20220420150835.0
100 # # $a 20050528d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование процессов и технологических систем пищевых производств с целью обеспечения их безопасности и качества готовой продукции  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.12 ; 05.02.23  $f Стрелюхина Алла Николаевна  $g [Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации] 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 58 с. 
300 # # $a Библиография: с. 48-55 (50 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23619  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35279  $a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33922  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35280  $a КІРАВАННЕ ЯКАСЦЮ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33923  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ СІСТЭМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.02.23  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-597112  $a Стрелюхина  $b А. Н.  $g Алла Николаевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050528  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo