|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br724170 |
005 |
20220420150835.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050528d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование процессов и технологических систем пищевых производств с целью обеспечения их безопасности и качества готовой продукции
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
$e 05.18.12 ; 05.02.23
$f Стрелюхина Алла Николаевна
$g [Московский государственный университет пищевых производств Министерства образования Российской Федерации]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 58 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 48-55 (50 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35279
$a УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33922
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35280
$a КІРАВАННЕ ЯКАСЦЮ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33923
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ СІСТЭМЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2351612
$a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 oksvnk
|
686 |
# |
# |
$a 05.02.23
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-597112
$a Стрелюхина
$b А. Н.
$g Алла Николаевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050528
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|