Ресторанный сервис: основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих: перевод с немецкого / С. и Л.Зигель и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок405151К, 1Ок405152К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : Центрполиграф , 2003
Физические характеристики: 287 с. ; 27 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок405151К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:107 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок405152К ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:4:107 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал