|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br724034 |
005 |
20110225112601.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-98176-007-9.
|
100 |
# |
# |
$a 20050527d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Профессиональная кухня: сто готовых проектов
$e технический каталог
$f А.Д.Ефимов и др.
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Ресторанные ведомости
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 265 с.
$d 29 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 265
|
300 |
# |
# |
$a 5000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23697
$a ПЛАНИРОВКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25811
$a ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9237
$a ДИЗАЙН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21195
$a ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23698
$a ПЛАНІРОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25812
$a ПРАЕКТАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9238
$a ДЫЗАЙН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21196
$a АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2783947
$a КУХНИ (помещения)
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28572
$a Россия
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar28573
$a Расія
|
675 |
# |
# |
$a 721.057.012(470+571)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 640.4.048(470+571)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 67.23
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.11
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.65.01
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-583193
$a Ефимов
$b А. Д.
$g Анатолий Дмитриевич
$c доктор экономических наук
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050527
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|