|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br724017 |
005 |
20070615182154.7 |
010 |
# |
# |
$a 5-9532-0034-X
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20050527d2003 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a g 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
$a hi
|
200 |
1 |
# |
$a Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве
$e справочник
$f И.С.Лурье, Л.Е.Скокан, А.П.Цитович
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КолосС
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 414, [1] с.
$d 22 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 410-412
|
300 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 413-415
|
300 |
# |
# |
$a 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14334
$a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33936
$a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14542
$a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14335
$a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33937
$a ТЭХНАХІМІЧНЫ КАНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14543
$a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18245
$a МІКРАБІЯЛАГІЧНЫЯ МЕТАДЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18244
$a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.012.1(035)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.35.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar166681
$a Лурье
$b И. С.
$g Иосиф Саулович
$c кандидат технических наук
$f 1919—2002
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-623307
$a Скокан
$b Л. Е.
$g Людмила Евгеньевна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-623308
$a Цитович
$b А. П.
$g Александр Петрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050527
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|