Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве: справочник / И.С.Лурье, Л.Е.Скокан, А.П.Цитович

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок405147,
Вид документа: Книги
Автор: Лурье, И. С. (1919—2002)
Опубликовано: Москва : КолосС , 2003
Физические характеристики: 414, [1] с. ; 22 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br724017
005 20070615182154.7
010 # # $a 5-9532-0034-X  $b в переплете 
100 # # $a 20050527d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a g 000yy 
109 # # $a ca  $a hi 
200 1 # $a Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве  $e справочник  $f И.С.Лурье, Л.Е.Скокан, А.П.Цитович 
210 # # $a Москва  $c КолосС  $d 2003 
215 # # $a 414, [1] с.  $d 22 см. 
300 # # $a Библиография: с. 410-412 
300 # # $a Предметный указатель: с. 413-415 
300 # # $a 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14334  $a КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33936  $a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14335  $a КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33937  $a ТЭХНАХІМІЧНЫ КАНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14543  $a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18245  $a МІКРАБІЯЛАГІЧНЫЯ МЕТАДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18244  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.143.012.1(035)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.35.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar166681  $a Лурье  $b И. С.  $g Иосиф Саулович  $c кандидат технических наук  $f 1919—2002 
701 # 1 $3 BY-SEK-623307  $a Скокан  $b Л. Е.  $g Людмила Евгеньевна 
701 # 1 $3 BY-SEK-623308  $a Цитович  $b А. П.  $g Александр Петрович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050527  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo