Повышение качества муки и хлеба с использованием акустико-кавитационно активированной воды: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Волохова Татьяна Павловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад130602,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Волохова, Т. П.
Опубликовано: Москва , 2003
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад130602 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал