Совершенствование технологии макаронных и мучных изделий с использованием мясного бульона: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Калыкова Айгуль Сайлауовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад130296,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калыкова, А. С.
Опубликовано: Алматы , 2003
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br722719
005 20070615192649.6
100 # # $a 20050525d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a kz 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Совершенствование технологии макаронных и мучных изделий с использованием мясного бульона  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.01  $f Калыкова Айгуль Сайлауовна  $g [Алматинский технологический университет] 
210 # # $a Алматы  $d 2003 
215 # # $a 26 с. 
300 # # $a Резюме: казахский, английский 
300 # # $a Библиография: с. 23-24 (10 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33688  $a ТЕСТО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16976  $a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19314  $a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33689  $a ЦЕСТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19369  $a МЯСА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16977  $a МАКАРОННЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19315  $a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-595919  $a Калыкова  $b А. С.  $g Айгуль Сайлауовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050525  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo