|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br722719 |
005 |
20070615192649.6 |
100 |
# |
# |
$a 20050525d2003 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a kz
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Совершенствование технологии макаронных и мучных изделий с использованием мясного бульона
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.01
$f Калыкова Айгуль Сайлауовна
$g [Алматинский технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Алматы
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 26 с.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме: казахский, английский
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 23-24 (10 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33688
$a ТЕСТО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16976
$a МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19314
$a МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19368
$a МЯСО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13115
$a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33689
$a ЦЕСТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19369
$a МЯСА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16977
$a МАКАРОННЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19315
$a МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-595919
$a Калыкова
$b А. С.
$g Айгуль Сайлауовна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050525
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|