Совершенствование технологии макаронных и мучных изделий с использованием мясного бульона: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01 / Калыкова Айгуль Сайлауовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад130296,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Калыкова, А. С.
Опубликовано: Алматы , 2003
Физические характеристики: 26 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад130296 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал