Теоретические и практические основы разработки технологии функциональных продуктов с антимутагенными свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Литвинова Елена Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад130121,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Литвинова, Е. В.
Опубликовано: Москва , 2003
Физические характеристики: 34 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br722289
005 20070615192647.8
100 # # $a 20050524d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Теоретические и практические основы разработки технологии функциональных продуктов с антимутагенными свойствами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук  $e 05.18.04  $f Литвинова Елена Викторовна  $g [Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М.Горбатова Российской академии сельскохозяйственных наук, Орловский государственный институт экономики и торговли] 
210 # # $a Москва  $d 2003 
215 # # $a 34 с. 
300 # # $a Резюме: английский 
300 # # $a Библиография: с. 28-32 (67 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39408  $a ЭМУЛЬСИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2603  $a АНТИМУТАГЕНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar39409  $a ЭМУЛЬСІІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2604  $a АНТЫМУТАГЕНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-595686  $a Литвинова  $b Е. В.  $g Елена Викторовна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050524  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo