Повышение тепловой эффективности процессов тепловлажностей обработки круп при производстве пищевых концентратов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Глотова Елена Вячеславовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад129872,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Глотова, Е. В.
Опубликовано: Воронеж , 2003
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад129872 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:80 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал