Разработка технологии белкового кисломолочного продукта с пробиотическими свойствами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Парменова Надежда Михайловна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад129863,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Парменова, Н. М.
Опубликовано: Вологда Молочное , 2003
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br721457
005 20230109130246.0
100 # # $a 20050523d2003 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка технологии белкового кисломолочного продукта с пробиотическими свойствами  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.04  $f Парменова Надежда Михайловна  $g [Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н.В.Верещагина] 
210 # # $a Вологда  $a Молочное  $d 2003 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиография: с. 16 (5 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69747  $a КІСЛАМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29371  $a УЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3691  $a БЕЛКИ (вещества)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29370  $a СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18782  $a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3692  $a БЯЛКІ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.63.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-595230  $a Парменова  $b Н. М.  $g Надежда Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050523  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo