Формирование и оценка потребительских свойств шоколадных масс с применением фосфолипидных продуктов и метода механохимической активации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Биболетова Аминет Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад129168,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Биболетова, А. Б.
Опубликовано: Краснодар , 2004
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br719379
005 20070615192639.2
100 # # $a 20050518d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Формирование и оценка потребительских свойств шоколадных масс с применением фосфолипидных продуктов и метода механохимической активации  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Биболетова Аминет Борисовна  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2004 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиография: с. 23-24 (8 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38176  $a ШОКОЛАДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2047  $a АКТИВАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36348  $a ФОСФОЛИПИДЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38177  $a ШАКАЛАДНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2048  $a АКТЫВАЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36349  $a ФОСФАЛІПІДЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.35.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-594833  $a Биболетова  $b А. Б.  $g Аминет Борисовна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050518  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo