|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br719257 |
005 |
20070615192622.8 |
100 |
# |
# |
$a 20050518d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.06
$f Бадер Александр Робертович
$g [Московский государственный университет пищевых производств]
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 25 (7 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17142
$a МАРГАРИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar17143
$a МАРГАРЫН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15423
$a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14371
$a КАНКУРЭНТАЗДОЛЬНАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14370
$a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.06
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-593169
$a Бадер
$b А. Р.
$g Александр Робертович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050518
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|