Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.06 / Бадер Александр Робертович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад129117,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бадер, А. Р.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br719257
005 20070615192622.8
100 # # $a 20050518d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.06  $f Бадер Александр Робертович  $g [Московский государственный университет пищевых производств] 
210 # # $a Москва  $d 2004 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиография: с. 25 (7 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17142  $a МАРГАРИН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15422  $a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar17143  $a МАРГАРЫН  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar15423  $a КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14371  $a КАНКУРЭНТАЗДОЛЬНАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14370  $a КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.65.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-593169  $a Бадер  $b А. Р.  $g Александр Робертович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050518  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo