Разработка рецептур и усовершенствование технологии маргариновой продукции функционального назначения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.06 / Бадер Александр Робертович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад129117,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бадер, А. Р.
Опубликовано: Москва , 2004
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад129117 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал