Разработка рецептур и оценка потребительских свойств кулинарных жиров, обогащенных томатно-масляным экстрактом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Буряк Дмитрий Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад127953,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Буряк, Д. И.
Опубликовано: Краснодар , 2004
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br715767
005 20070615192615.0
100 # # $a 20050506d2004 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Разработка рецептур и оценка потребительских свойств кулинарных жиров, обогащенных томатно-масляным экстрактом  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e 05.18.15  $f Буряк Дмитрий Иванович  $g [Кубанский государственный технологический университет] 
210 # # $a Краснодар  $d 2004 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a Библиография: с. 21-22 (5 названий). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38787  $a ЭКСТРАКЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54923  $a ЭКСТРАКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54924  $a ЭКСТРАКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67769  $a ТАМАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46417  $a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22451  $a АЦЭНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23611  $a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar38786  $a ЭКСТРАКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar67768  $a ТОМАТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46416  $a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar22450  $a ОЦЕНКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23612  $a ХАРЧОВЫЯ ТЛУШЧЫ  $2 DVNLB 
686 # # $a 65.65.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.65.03  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-592406  $a Буряк  $b Д. И.  $g Дмитрий Иванович 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050506  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060317  $g psbo