|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br715767 |
005 |
20070615192615.0 |
100 |
# |
# |
$a 20050506d2004 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка рецептур и оценка потребительских свойств кулинарных жиров, обогащенных томатно-масляным экстрактом
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e 05.18.15
$f Буряк Дмитрий Иванович
$g [Кубанский государственный технологический университет]
|
210 |
# |
# |
$a Краснодар
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 22 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 21-22 (5 названий).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38787
$a ЭКСТРАКЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54923
$a ЭКСТРАКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54924
$a ЭКСТРАКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67769
$a ТАМАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46417
$a СПАЖЫВЕЦКІЯ ЎЛАСЦІВАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22451
$a АЦЭНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23611
$a ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38786
$a ЭКСТРАКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar67768
$a ТОМАТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46416
$a ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar22450
$a ОЦЕНКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23612
$a ХАРЧОВЫЯ ТЛУШЧЫ
$2 DVNLB
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.65.03
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-592406
$a Буряк
$b Д. И.
$g Дмитрий Иванович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050506
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060317
$g psbo
|