|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br715652 |
005 |
20200930181338.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-10-003802-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20050505d2002 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
$e учебное пособие по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья"
$f Л.П.Пащенко
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Колос
$d 2002
|
215 |
# |
# |
$a 367, [1] с.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 362
|
300 |
# |
# |
$a Предметный указатель: с. 363-365.- 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36908
$a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4134
$a БІЯТЭХНАЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 664.6(075.8)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 606:664.6(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-290084
$a Пащенко
$b Л. П.
$g Людмила Петровна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050505
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|