Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий: учебное пособие по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Л.П.Пащенко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок401085,
Вид документа: Книги
Автор: Пащенко, Л. П.
Опубликовано: Москва : Колос , 2002
Физические характеристики: 367, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br715652
005 20200930181338.0
010 # # $a 5-10-003802-0  $b в переплете 
100 # # $a 20050505d2002 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий  $e учебное пособие по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья"  $f Л.П.Пащенко 
210 # # $a Москва  $c Колос  $d 2002 
215 # # $a 367, [1] с.  $d 22 см 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
300 # # $a Библиография: с. 362 
300 # # $a Предметный указатель: с. 363-365.- 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4134  $a БІЯТЭХНАЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4133  $a БИОТЕХНОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 664.6(075.8)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 606:664.6(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-290084  $a Пащенко  $b Л. П.  $g Людмила Петровна  $c доктор технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050505  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo