Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий: учебное пособие по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" и направлению подготовки дипломированных специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья" / Л.П.Пащенко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок401085,
Вид документа: Книги
Автор: Пащенко, Л. П.
Опубликовано: Москва : Колос , 2002
Физические характеристики: 367, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок401085 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:119 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал