Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище: практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору / В.В.Закревский

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок400663, 1Ок407842,
Вид документа: Книги
Автор: Закревский, В. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2004
Физические характеристики: 274, [1] с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br714630
005 20200617152029.0
010 # # $a 5-901065-81-6. 
100 # # $a 20050504d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище  $e практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору  $f В.В.Закревский  $g Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c ГИОРД  $d 2004 
215 # # $a 274, [1] с.  $d 21 см. 
300 # # $a Библиография: с. 270-273 
300 # # $a 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29068  $a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68593  $a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29069  $a САНІТАРНА-ЭПІДЭМІЯЛАГІЧНЫ НАГЛЯД  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68594  $a БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286649  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 614.31:664(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 76.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 76.01.33  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-366639  $a Закревский  $b В. В.  $g Виктор Вениаминович  $c доктор медицинских наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050504  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo