|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br714630 |
005 |
20200617152029.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-901065-81-6.
|
100 |
# |
# |
$a 20050504d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище
$e практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору
$f В.В.Закревский
$g Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова
|
210 |
# |
# |
$a Санкт-Петербург
$c ГИОРД
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 274, [1] с.
$d 21 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 270-273
|
300 |
# |
# |
$a 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29068
$a САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68593
$a БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29069
$a САНІТАРНА-ЭПІДЭМІЯЛАГІЧНЫ НАГЛЯД
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar68594
$a БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 614.31:664(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.01.33
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-366639
$a Закревский
$b В. В.
$g Виктор Вениаминович
$c доктор медицинских наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050504
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|