Безопасность пищевых продуктов и биологически активных добавок к пище: практическое руководство по санитарно-эпидемиологическому надзору / В.В.Закревский

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок400663, 1Ок407842,
Вид документа: Книги
Автор: Закревский, В. В.
Опубликовано: Санкт-Петербург : ГИОРД , 2004
Физические характеристики: 274, [1] с. ; 21 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок400663 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:118 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок407842 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:120 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал