Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах: рекомендации, перспективы, проектирование / Могильный М.П., Баласанян А.Ю.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок399939, 1Ок399940,
Вид документа: Книги
Автор: Могильный, М. П.
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2004
Физические характеристики: 176 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок399939 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:118 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок399940 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:118 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал