|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br711581 |
005 |
20190801170249.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7830-0060-4
$d 10 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20050422d1990 f y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология продуктов с использованием вторичного растительного сырья
$e учебное пособие по курсу "Технология производства продуктов общественного питания" для высших учебных заведений специальности 27.11
$f З. В. Василенко, Н. В. Абрамович, П. А. Ромашихин
$g Министерство народного образования БССР, Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова, Могилевский технологический институт
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БТИ
$d 1990
|
215 |
# |
# |
$a 60, [1] с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 59―60 (24 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15422
$a КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2661255
$a ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 641.88:664.858(075.8)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 75.35
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$v 5
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$v 5
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2498231
$a Василенко
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
$c доктор технических наук
$f род. 1946
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-206545
$a Абрамович
$b Н. В.
$g Надежда Викторовна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1957
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-206546
$a Ромашихин
$b П. А.
$g Павел Альбертович
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar198317
$a Белорусский технологический институт имени С. М. Кирова
$c Минск
$4 570
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5582105
$a Могилевский технологический институт
$4 570
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050422
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|