Технология продуктов с использованием вторичного растительного сырья: учебное пособие по курсу "Технология производства продуктов общественного питания" для высших учебных заведений специальности 27.11 / З. В. Василенко, Н. В. Абрамович, П. А. Ромашихин

Сохранено в:
Шифр документа: Ба241400, 403137,
Вид документа: Книги
Автор: Василенко, З. В. (род. 1946)
Опубликовано: Минск : БТИ , 1990
Физические характеристики: 60, [1] с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба241400 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
403137 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:124:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал