Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 03.00.04 ; 05.18.06 / Анточий Ольга Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад126419,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Анточий, О. В.
Опубликовано: Краснодар , 2004
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад126419 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал