|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br71032 |
005 |
20220823152329.0 |
010 |
# |
# |
$d Беспл.
|
100 |
# |
# |
$a 19930625d1995 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a gb
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Дипломное проектирование для студентов специальности Т.18.01 "Технология консервирования". Структура и общие требования.
$e Метод. указания
$f Могилев. технол. ин-т, Каф. технологии пищевых продуктов
$g [Сост.: Л.В.Кузнецова и др.]
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$c МТИ
$d 1995
|
215 |
# |
# |
$a 33 с.
$c ил.
|
320 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 23-25 (33 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 110 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33734
$a ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9341
$a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14401
$a КАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33735
$a ТЭХНІКА-ЭКАНАМІЧНЫЯ ХАРАКТАРЫСТЫКІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9342
$a ДЫПЛОМНАЕ ПРАЕКТАВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14400
$a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2273471
$a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 378.147.85:664.83/.85
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2695142
$a Кузнецова
$b Л. В.
$g Людмила Васильевна
$c специалист в сфере технологии пищевых производств
$4 220
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 19930625
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060314
$g psbo
|