Дипломное проектирование для студентов специальности Т.18.01 "Технология консервирования". Структура и общие требования.: Метод. указания / Могилев. технол. ин-т, Каф. технологии пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба97536, 1Ба97537,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МТИ , 1995
Физические характеристики: 33 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br71032
005 20220823152329.0
010 # # $d Беспл. 
100 # # $a 19930625d1995 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a gb  $a ga 
200 1 # $a Дипломное проектирование для студентов специальности Т.18.01 "Технология консервирования". Структура и общие требования.  $e Метод. указания  $f Могилев. технол. ин-т, Каф. технологии пищевых продуктов  $g [Сост.: Л.В.Кузнецова и др.] 
210 # # $a Могилев  $c МТИ  $d 1995 
215 # # $a 33 с.  $c ил. 
320 # # $a Библиогр.: с. 23-25 (33 назв.) 
345 # # $9 110 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33734  $a ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9341  $a ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14401  $a КАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33735  $a ТЭХНІКА-ЭКАНАМІЧНЫЯ ХАРАКТАРЫСТЫКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9342  $a ДЫПЛОМНАЕ ПРАЕКТАВАННЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14400  $a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 378.147.85:664.83/.85  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2695142  $a Кузнецова  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна  $c специалист в сфере технологии пищевых производств  $4 220 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930625  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo