Дипломное проектирование для студентов специальности Т.18.01 "Технология консервирования". Структура и общие требования.: Метод. указания / Могилев. технол. ин-т, Каф. технологии пищевых продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба97536, 1Ба97537,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МТИ , 1995
Физические характеристики: 33 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба97536 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба97537 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:29 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал