Технология продуктов из молочной сыворотки: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 271100 - технология молока и молочных продуктов и 55 "Биотехнология" для специальности 271500 - пищевая биотехнология / Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г.

Gespeichert in:
Шифр документа: 1Ок398668,
Format: Книги
1. Verfasser: Храмцов, А. Г. (род. 1936)
Veröffentlicht: Москва : ДеЛи принт , 2004
Beschreibung: 588 с. ; 22 см.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок398668 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:118 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал