
Технология продуктов из молочной сыворотки: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 271100 - технология молока и молочных продуктов и 55 "Биотехнология" для специальности 271500 - пищевая биотехнология / Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г.
Gespeichert in:
Format: | |
---|---|
1. Verfasser: | Храмцов, А. Г. (род. 1936) |
Veröffentlicht: | Москва : ДеЛи принт , 2004 |
Beschreibung: |
588 с. ; 22 см.
|
Sprache: | Русский |
Schlagworte: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Verfügbar Bestellen | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|