Технология продуктов из молочной сыворотки: учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 271100 - технология молока и молочных продуктов и 55 "Биотехнология" для специальности 271500 - пищевая биотехнология / Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г.

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок398668,
Вид документа: Книги
Автор: Храмцов, А. Г. (род. 1936)
Опубликовано: Москва : ДеЛи принт , 2004
Физические характеристики: 588 с. ; 22 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок398668 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:118 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал