|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br709570 |
005 |
20231109114942.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94343-052-0
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20050418d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология продуктов из молочной сыворотки
$e учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям 655900 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" для специальности 271100 - технология молока и молочных продуктов и 55 "Биотехнология" для специальности 271500 - пищевая биотехнология
$f Храмцов А.Г., Нестеренко П.Г.
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c ДеЛи принт
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 588 с.
$d 22 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 580-582 (43 названия)
|
300 |
# |
# |
$a 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18783
$a СЫВОРОТКА МОЛОКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18784
$a СЫРОВАТКА МАЛАКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4134
$a БІЯТЭХНАЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3325378
$a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 637.146.4(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.35
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-612455
$a Храмцов
$b А. Г.
$g Андрей Георгиевич
$c доктор технических наук
$f род. 1936
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-606945
$a Нестеренко
$b П. Г.
$g Павел Григорьевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050418
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|