Технология молока и молочных продуктов: учебник по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Г.Н.Крусь [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок396919, 1Ок429278,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2004
Физические характеристики: 454, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br706230
005 20200723102110.0
010 # # $a 5-9532-0166-4  $b в переплете 
100 # # $a 20050408d2004 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология молока и молочных продуктов  $e учебник по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения"  $f Г.Н.Крусь [и др.]  $g под редакцией А.М.Шалыгиной 
210 # # $a Москва  $c КолосС  $d 2004 
215 # # $a 454, [1] с.  $d 21 см 
225 1 # $a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений 
300 # # $a Библиография: с. 450-451 (42 названия) 
300 # # $a 2000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18778  $a МАЛАКО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266631  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 637.1(075.8)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-421887  $a Крусь  $b Г. Н.  $g Галина Николаевна 
702 # 1 $3 BY-SEK-421888  $a Шалыгина  $b А. М.  $g Александра Михайловна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050408  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo