|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br706230 |
005 |
20200723102110.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-9532-0166-4
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20050408d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология молока и молочных продуктов
$e учебник по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения"
$f Г.Н.Крусь [и др.]
$g под редакцией А.М.Шалыгиной
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c КолосС
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 454, [1] с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
300 |
# |
# |
$a Библиография: с. 450-451 (42 названия)
|
300 |
# |
# |
$a 2000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18777
$a МОЛОКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18778
$a МАЛАКО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 637.1(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-421887
$a Крусь
$b Г. Н.
$g Галина Николаевна
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-421888
$a Шалыгина
$b А. М.
$g Александра Михайловна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20050408
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|