Технология молока и молочных продуктов: учебник по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Г.Н.Крусь [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок396919, 1Ок429278,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2004
Физические характеристики: 454, [1] с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок396919 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:118 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ок429278 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:124 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал