Разработка рецептур и технологии кулинарных изделий на основе комбинированного рыбного фарша: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Стаценко Екатерина Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад124731,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Стаценко, Е. С.
Опубликовано: Владивосток , 2004
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад124731 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал