Основные направления улучшения качества плодово-ягодных соков / М.А.Речиц

Сохранено в:
Шифр документа: Ба159430, БА159807, МД50020,
Вид документа: Книги
Автор: Речиц, М. А.
Опубликовано: Минск , 1978
Физические характеристики: 41, [2] c. ; 20 см.
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба159430 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА159807 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
МД50020 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:4:154 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал