Влияние различных уровней серы в рационах на физиологические показатели и продуктивность курдючных овец: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.13 ; 06.02.02 / Жигжидпурэв Сухбаатар

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад123520,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Жигжидпурэв, С.
Опубликовано: п. Дубровицы , 2004
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад123520 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал