Интенсификация процесса брожения в хлебопечении и пивоварении при использовании ферментного препарата глюкоамилонигрин Г20Х: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.07

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад122917,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Емелина, Ю. В.
Опубликовано: СПб. , 2004
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад122917 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:79 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал