Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению: 2.3.5. Продовольств. сырье и пищевые продукты: санитар. правила и нормы 13-10 РБ 2002 / М-во здравоохранения Респ. Беларусь, Респ. санитар.-гигиен. и санитар.-противоэпидем. правила и нормы

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба393211, 1Ба393212,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. , 2005
Физические характеристики: 143 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br699202
005 20190318095217.0
100 # # $a 20050321d2005 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению  $e 2.3.5. Продовольств. сырье и пищевые продукты  $e санитар. правила и нормы 13-10 РБ 2002  $f М-во здравоохранения Респ. Беларусь, Респ. санитар.-гигиен. и санитар.-противоэпидем. правила и нормы 
210 # # $a Мн.  $d 2005 
215 # # $a 143 с.  $d 20 см. 
300 # # $a Библиогр.: с. 6 (11 назв.) 
300 # # $a 500 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23617  $a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar75564  $a ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120360  $a САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА И НОРМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23618  $a ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar75565  $a ГІГІЕНІЧНЫЯ НАРМАТЫВЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar68067  $a ХАРЧОВАЯ СЫРАВІНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2120368  $a САНІТАРНЫЯ ПРАВІЛЫ І НОРМЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь 
607 # # $3 BY-NLB-ar42135  $a Беларусь 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 614.31:663.05(083.7)(476)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 76.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.33  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20050321  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo